注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

★★“斗地主”有感之“斗地主的是我们自己!”  

2010-02-07 09:24:27|  分类: 〖开心一笑〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★★“斗地主”有感之“斗地主的是我们自己!” - 书香娱乐屋 - 学习、社交、生活保健、摄影

 

“斗地主”有感之“斗地主的是我们自己!” ------人生如牌,牌好牌坏一样出色!

  斗地主是一种非常流行的扑克玩法,简单易学,三五个好友聚在一起喝喝小酒,斗斗地主,吹吹牛皮,其乐无穷。

  我是个很不擅长玩扑克的人,麻将也一样。排除个人确实不喜欢这类休闲游戏的因素,我也无法拒尽别人骂我一句:“手太臭,傻B!”我不得不承认,这句话骂的非常尽妙!骂的出色尽伦,骂的真他妈到位!手臭是第一个方面,手臭可能是上辈子做掏粪工大便摸太多了,赌运不好;“傻B”是第二个方面,用这个优秀的形容词来形容我恰到好处,“傻B”是什么意思?它指的是牌技太烂!一句话:“手太臭,傻B!”就足以形容我在斗地主亦或是其他牌类休闲游戏上的表现。

  臭也好,傻也罢,反正我不喜欢这类游戏,除非是在极度无聊的情况下浪费下宝贵的青春。不过,既然有人如此夸奖我,我也在考虑:我不擅长的原因究竟是什么?扪心自问,我觉得自己的智商应该在正常水平以上,哈。第一个方面,手臭,赌运不好是没有办法改变的,老天爷随机发的牌,发到我这里概率最高的全都是不带人头的小虾米,假如是这样,除非我是把***穿在外面的大人物才有机会赢(超人)。第二个方面,牌技烂!这就是我主观的原因了,由于技巧是在个人意愿的条件下通过思考和主动学习进步得来的东西。从以上两个方面来看,原来斗地主竟然也是一门学问,可以用一句很有哲理的话来总结概括,命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

  命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!斗地主还真他妈是一门学问,斗地主里原来也有人生。命运是什么?命运是指事物变化的一定规律、规则、程序;命运是指事物的变化当中一定的既定轨迹;命运是很多的偶合综合的结果。世间的“命运”林林种种,可能同样都是美女,但有一个是聪明的美女,而另一个是胸大无脑的野蛮女友;多数人是穷命,少数人是富命!当然,无论是“聪明美女”还是“胸大无脑”,无论是穷还是富,都有共同的原因所在!这个原因就是:在我们遵循命运变化规律、规则、程序、轨迹的的条件下,我们作为整个牌局的参与者要通过自身主观能动性,充分使用各种玩牌的技巧,终极才会得来输牌或者赢牌的结局!

  命运给到每个人手上的牌不一样,有的人天生丽质,有的人天生残疾;有的人一生下来就注定是个“二世祖”,有的人一生下来就注定是“阿乡”。但命运从来都是公平的。可能你会怨恨自己穷,但是,正是由于穷,我们才有了更多的机会敞开胸膛来由任狂风雨来奏乐!正是由于渴看我们才会更加积极主动的捉住一切的机会!正是由于梦想我们才能够发挥自己一切的潜能和气力!“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为也,所以动心忍性,增益其所不能。!”“生于忧患,死于安乐!”命运从来都是公平的,命运终会露出它本来的面目,命运眷顾主动的人,命运喜爱努力勤奋的人,假如在这场牌局中你是个主动、努力、聪明的人,当牌局结束的时候,假如一定要有一个输赢,谁会赢?不见得。

  头顶着同样一片蓝天,脚踏着同一片土地,昨天的我们村邻居“二狗子”,上大学睡在我上展的兄弟昨天开了一辆BMW来看我,递给我一只古巴雪茄,手腕上露出半个江诗丹顿的LOGO,他,拍拍我的肩膀说:“跟我一块儿干,我拉你一把!”我们曾经命运相同。

  斗地主!命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己。

  分享: 第一大哲理

  人生如牌,牌如人生。人生百态,没有不好,只有不同;生命无常,没有对错,只有结果。

  第二大哲理

  人生如牌,牌本身无所谓好坏,同样一手牌,不同的人由于有不一样的想法和打法最后造成不一样的输赢。想法决定活法,思路决定出路,面对同样的环境和机遇,不同的人正是由于观念、心态、细节、法则、特质的某些差异,其结果总是各有千秋。

  第三大哲理

  人生比如打牌,有时候,看起来是好牌不一定会赢,看起来是坏牌不一定就输,十年河东十年河西,风水轮流转,这个世界上没有谁总是赢也没有谁总是输。

  第四大哲理

  人生如牌,我们不可能把所有的牌都抓得手上,成功并非面面俱到,没有谁的成功与别人一模一样,成功就是打好自己的每一手牌,做真实的自己。

  第五大哲理

  人生如牌,固然我们不会把所有的牌都抓到自己手上,但我们一定要熟悉所有牌面并知道牌的打法,由于机遇总是属于有预备的人。

  第六大哲理

  人生比如打牌,世界没有永远的公平,但希看和机会总是存在,这次没有抓到好牌,也许下次抓得到,只要不断地打总有抓得到好牌的时候,人生只要永不放弃总会布满新的希看和机会。

  人生如牌,牌好牌坏一样出色! 

 

【凉皮儿制作全过程】 【水饺馅调制法收藏】 【几款海鲜汤的做法】
【71个做饭最新技巧】 【几道私密的密制菜】 【麻婆豆腐与颜猪蹄】
【50咸菜制作方法 】 【营养粥之中有学问】 【几种排骨汤的做法】
【萝卜制作方法大全】 【最新烧菜技巧精解】 【诱人粥的制作方法】
【家庭主厨的新诀窍】 【鱼香木耳炒鸡蛋法】 【白萝卜的营养价值】
【人变美的十大秘诀】 【立冬需冬补和防寒】 【测试身体真缺水吗】
【重庆火锅绝密配方】 【降血脂的十种食物】 【绝妙小知识快快赏】
【牙齿变白---好方法】 【醋泡脚能治疗玩病】 【解酒方法细解大全】
【最牛之人劝酒新法】 【八食物有益醉酒者】 【民间偏方146条】
【人体穴位示意图】 【人体穴道捏捏吧】 【露肚脐女人最性感】
【男性体检的常识】 铁烹饪 健康<首页> 烹饪 健康<收藏>

(原创代码由何乐不为博客提供)

★★★【学习天地】※精典收藏※更新中 - 小鸟依人美媚儿 - 思绪飘飞-【美女】-情感故事-成人本模块代码复制处

(可以放到您的博客主页中)

  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017