注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

猫咪的爱情故事  

2014-06-20 09:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫咪的爱情故事 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!

 猫咪的爱情故事

       

      一只高傲的猫走过美丽的花丛,他没有爱上任何一朵鲜花,他爱上了一只紫色的蝴蝶. 

     鲜花们向猫展示着美丽,猫却对着蝴蝶说:“我爱你”。 蝴蝶用他紫色的微笑说:“我爱的是强者,你知道山林中的虎吗?他是真正的强者”。  

     猫走了,他去了山里,他要证明自己是强者。猫找到了虎,他义无返顾的和虎缠斗。虎一抓就结束了战斗。猫在死前用尽余力咬去了虎的鼻子。虎输了,猫也死了。  

     猫见到了上帝,上帝告诉猫:“你有9条命,现在剩下8条了。” 猫回来见蝴蝶。  

     蝴蝶问猫:“你真的爱我?”猫点头。  

     蝴蝶说:“我从没有见过喜马拉雅山的冰花,你给我吗?”  

     猫走了,他去了喜马拉雅山。但他的皮毛太薄,还没有采到冰花就冷死在途中。  

     上帝告诉猫:“你剩下7条命了。”猫知道自己的皮毛太薄不能采到冰花,于是他求上帝帮他。

     上帝说:“你要用一条命换一朵冰花。”猫爽快地答应了。他得到了冰花,失去了一条命。  

     猫带回了冰花,蝴蝶很高兴。

     蝴蝶说:“我喜欢海底的紫色珊瑚,你能给我吗?”猫去海里,但他不会游泳,很快便溺死了。猫又见到了上帝,他求上帝给他紫色的珊瑚。他愿意用一条命换。他得到了紫色珊瑚。  

     猫只剩下4条命了。他带着紫色珊瑚回来见蝴蝶。

     蝴蝶很开心说:“你真是一只很优秀的猫,如果你能让天空划过一颗彗星,我就会爱你。”  

     猫很无奈,他怎么也想不出如何让天空划过一颗彗星。这时他想到了上帝,但他知道只有死了才能见到上帝。于是猫毫不犹豫地一抓刺破了自己的心脏。  

     猫见到了上帝,他说:“万能的上帝,您能给我一颗彗星吗?我愿给您我的一切。”

    

     上帝说:“你只剩下3条命了,如果你全部给我,我就让天空划一颗彗星。”

 

     猫说:“我愿意,但我希望您能让我回一次人间。”上帝答应了。  

     猫回去了,他带着蝴蝶来到一个大平原。  

     夜里,一颗明亮的彗星出现在天空,绚丽无比。蝴蝶看到了美丽的彗星,她觉得猫很伟大,她爱上了猫。  

     猫现在连一条命也没有,他知道他的生命会随着彗星消失。但他爱蝴蝶,而且现在蝴蝶也爱他。而猫已经失去了和蝴蝶相爱的能力了。  

     猫对蝴蝶说:“其实我不爱你。”蝴蝶哭了,她恨猫戏弄她的感情。猫走了,他要趁彗星还没消失赶快离开。  

     彗星终于消失在天边,猫也消失在视线之中。  

     猫见到上帝了,上帝说:“你已经一条命也没了,为了爱情,值得吗?”猫犹豫了好一会儿。他觉得即使在做一次选择,他仍然回这么做,只是他很不甘心,但已无能为力。  

     上帝告诉猫他可以去天堂,当一只安琪儿。但猫却选择去炼狱,他说:“我去炼狱一千年,能再给我一条命吗?”上帝说:“没有这个先例,所以不行。”猫恳求道:“只给我半条命。”上帝答应了。  

     猫在炼狱中战斗着,黑暗、孤寂、恐惧与无休止的争斗每天都像一把把尖刀刺向猫的心脏。猫成了炼狱中的阿修罗。连上帝都觉得猫已经成为了冷酷战神。  

     一千年的战斗,一千年的苦,一千年的冷血,一千年的柔情,一千年的等待,一千年的铸炼。一千年了,猫从炼狱中出来,阿修罗又变成了安琪儿。  

     猫拖着半条命回到人间。他找到了蝴蝶,猫说:“我很爱你。”蝴蝶却不相信猫,她还恨着猫。蝴蝶说:“除非你死在我面前,不然我不会相信的。”  

     猫笑了,笑得很悲伤。因为他只有半条命。猫掏出了心脏,他让自己的泪滴在心脏上。  

     蝴蝶知道猫没骗她。  

     蝴蝶说:“猫有9条命,你还会在回来的,尽管那时你只有8条命,但我们却能好好地相爱。”  

     猫说:“我回不来了,我连半条命都失去了。”  

     阿修罗失去了斗志,安琪儿没有了爱之箭。阿修罗终于被炼狱的洪水吞没,安琪儿也迷失在云雾之中。  

     猫在天堂对着蝴蝶说:“上帝给了我9条半的命,但我的爱却需要10 条命,我没有另外半条。如果炼狱中的一万年,能给我另外半条命,我会在做阿修罗。”  

     蝴蝶流着紫色的眼泪说:“虽然那时我们的爱剩下半条命,却是一万年。”  


猫咪的爱情故事 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!
 
猫咪的爱情故事 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!
 
 

为 您 导 航     便 您 阅 读

日志分享 修身养性 哲理美文 汽车驾驶 软件自学
百病秘方 音乐收唱 时频短片 趣味测试 情感故事
搞笑幽默 体育爱好 美好祝福 感吾人生 精美图文
美丽靓影 唯美图片 健康养生 生活百科 娱乐天地
学教成长 语文知识 数学知识 英语知识 物理化学
时频读书 玩转电脑 知识汇集 人际关系 机械设计
琴棋书画 素材边框 景美摄影 家饰装修 博客技巧
妹女图片 美眉贴图 精彩贴图 古涩暗香 魅力男女
今日推荐 热门推荐 热门店击 君实大事 名星名人
美食天地 开心一笑 爱玩游戏 在线查询 历事文化
 
2 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!! 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017