注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

【心得】 职场少走弯路的5条忠告  

2011-12-31 16:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.买个闹钟,以便按时叫醒你。贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石。不仅要学会准时,更要学会提前。“闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。

2.如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。

3.每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。千万不要浮躁,要学会静心,更不要因为寂寞去做无聊无益的事情,白白浪费了宝贵的时间。

4.走运时要做好倒霉的准备,退路同样重要。饱带干粮,晴带雨伞,点滴积累,水到渠成。有的东西今天似乎一文不值,但有朝一日也许就会身价百倍。

 5.不要像玻璃那样脆弱。有的人眼睛总盯着自己,所以长不高看不远,总是喜欢怨天尤人。没有苦中苦,哪来甜中甜?既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。

书香娱乐屋推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2888)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017