注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2007-09-23 16:52:02|  分类: 〖修身养性〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用 闲言碎语

 闲言碎语
 闲言碎语

    假如你多看别人的长处,就会将他的长处变成自已的长处。如果你只盯住别人的短处,那么,这种短处也可能变成你自已的短处,而且只盯住别人的短处本身就是一种短处。

    通过一滴血,可以检测出人体的健康状况。透过一篇文章或几亇字,可以窥视出作者的心灵,我常把自已的拙作,放在众目睽睽之下,以荡涤心灵中的污浊。

    人们的经历有千差万别,人的感觉也万别千差。感觉痛不欲生者,其实并不是世界上最失败的人,感觉春风得意者,也不一定是最成功的人。回首往事,心潮澎湃的那位可能经历平淡。而真正领略过惊心动魄的人,一切已归于平和。

    缘分是什么?缘分是一支歌,它歌唱人间的真善美;它歌唱爱的温馨和欢乐;它歌唱年青人热恋时的憧憬和希望;它也歌唱中老年那金色秋天结出的硕果。

    一片雪花的重量是微不足道的,但当千千万万的的雪花落到那树枝上时,可以把树枝压断。   一滴水也是微不足道的,但当万万千千滴水汇在一起时就是一个湖泊,甚至是大海!

    事业有许多选择,捷径却是没有许多可走。因此,要想成功选择,必须做出成功的努力。

    有些人喜欢去弄懂他们相信的东西,而另一些人则喜欢相信那些他们懂得的东西

    在平淡之中交往的朋友,能经得起时间的考验,在平静生活中过日子,一定会延年益寿。

    不和他人去争名利上的得失,只求自已能够具有智慧与才干

    同情别人也是同情自己,而嘲笑别人也是嘲笑自已。让生活中多一点同情,少一点嘲笑,那么,社会就会更和谐一些!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017