注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

有趣的短信  

2013-04-14 09:40:07|  分类: 〖搞笑幽默〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的短信 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!
 1. 新时代女性的特点:能把六十岁的男人思想搞乱,五十岁的男人财产坝占,四十岁的男人囘妻囘离囘子囘散,三十岁的男人腰杆扭断,二十岁的男人找不到女伴!
2、 我想请你吃饭,但身无分文.想请你跳舞,可惜人矮命苦.想和你散步,无奈是施工封路.想跟你酣睡,却没床位.幸好还有手囘机发个短信问候你:啥时候请我吃饭(或啥时候还钱啊)?
3、 想你不在昨晚,而在分分秒秒里,见你不在天边,而是在眼前,说爱你不在誓言里,只在油盐柴米。轻轻地我告诉你:我会洒洒地dāidāi地深深地静静地永远爱你在我的生命里-最爱的红烧肉。
4、 你清澈的眸子hán苞待放的唇,白云作齿牛rǔ为肤,亚马逊密林般的发珠穆朗玛峰似的鼻,指如象牙脊若山峦:哦!我爱你——侏罗纪的恐龙!
5、 唐僧祝你一生幸福,悟空祝你身囘体健康,沙僧祝你好运连连,八戒……,你想说什么你自己还不知道吗?
6、 看到你的眼睛就想起了周润发;看到你的耳朵就想起了liú德huá;看到你的嘴唇就想起了张囯荣;看到你的鼻子就想起了一首歌:“租,你的鼻子有两个孔……”
7、 我好想好想趴在你上面呀,哪怕是一分钟,我也会觉得幸福无比的。我克制不住自己了,终于不顾一切地趴了上去。久违了,我qīn爱的课桌!
8、 昨天累了吧,累了想想家,想家想想我的好,我的好一直爱你到老,来,长舌妇,把舌囘头伸过来,让我......真巧!又有人来mǎi“口条”了。
9、 你还在生气吗?我给你发了那么多短信你都不回.要是早知道后果这么严重,我一定不会拦着你不让你去幼儿园领节曰礼物的--棒囘棒糖对你就这么重要吗?
10. 天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡shǐ!
11. 八大不懂事:领囘导敬酒你不喝,领囘导小囘姐你先囘mō,领囘导走路你坐车,领囘导讲话你罗嗦,领囘导私事你瞎说,领囘导洗澡你先拖,领囘导夹菜你转桌,领囘导听牌你自囘mō。

12. 你的品质如梅huā一般刚强;我的性格像冰川一样hán蓄;你有令人折服的内涵;你有让人倾倒的酷;于是我们尊称您为“梅川内酷”!
13. 白兔强囘bào灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强--狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
14. 昨天,我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小gùn一tǒng你,嘿,这小王囘八,壳还挺硬。
15. 爱空空情空空,自己liú浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手囘机空没钱充,生活所迫不轻囘松;总之四大皆空。
16. 当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助的哭泣,撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我多么爱你。我转身抱住你:这租不mài了。
17. 在街边,一漂亮小囘姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今囘晚我就是你囘的囘人,三百元今囘晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今囘晚要带几个人,五百元我不管你今囘晚带的是不是人!”
18. 你老婆快生了吧!到时生得多的话给我一个,我特喜欢小苟。

为 您 导 航     便 您 阅 读

日志分享 修身养性 哲理美文 汽车驾驶 软件自学
百病秘方 音乐收唱 时频短片 趣味测试 情感故事
搞笑幽默 体育爱好 美好祝福 感吾人生 精美图文
美丽靓影 唯美图片 健康养生 生活百科 娱乐天地
学教成长 语文知识 数学知识 英语知识 物理化学
时频读书 玩转电脑 知识汇集 人际关系 机械设计
琴棋书画 素材边框 景美摄影 家饰装修 博客技巧
妹女图片 美眉贴图 精彩贴图 古涩暗香 魅力男女
今日推荐 热门推荐 热门店击 君实大事 名星名人
美食天地 开心一笑 爱玩游戏 在线查询 历事文化
 
2 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!! 
  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017