注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

滚,别拖我的裤子  

2013-04-16 11:28:44|  分类: 〖搞笑幽默〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚,别拖我的裤子 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!

 一个男人,一个女人,一座房子,再生一个孩子,便组成了一个家。家是港湾,是牵挂。家,是夜深了,还始终有一盏灯在为你点亮。 

他与她,从相识相恋到结婚,至今已近十年。十年,弹指一挥间,十年的时间,在整个人生里,显得不长也不算短,曰子一天天的过去,在他与她之间留下了很多的印记。淡了她的容颜,发福了他的身囘体。 

他与她,从最初的一无所有,到现在出入有车住二百多平米的复式楼,一切看上去都很好,家,窗明几净;儿子,活泼聪明;事业,顺风顺水,还有什么可抱憾的呢?

她,wēn柔恬静,算是出得厅堂进得厨房的好女人,原本她也有一份很好的工作,拿着还算不错的薪水,为了他的事业,为了孩子,为了免去他的后顾之忧,她做了全职太太,精心的打理着自己的小家。女人,通常是富于牺牲精神的,这么多年来,她已xí惯了站在他的背后,跟着他的成功与否而欢与忧。 

他,高大伟岸,算得上是风度翩翩的英俊男子。见到她的第一眼起,便决定非将她娶回家做自己的妻子不可。一切如愿,她终做了他的妻,为他生了个儿子,后安安心心做了他的小女人。他为了给她和孩子更多的幸福,也为了证明自己的能力,辞去了公职,有了自己的公囘司,做得风声水起,他明白,这份成功,与她是息息相关的。 

他知道自己欠她太多,自己在外面风风火火的忙忙碌碌,他整天陷身于那些酒会娱乐,事实上,他很厌烦那些,可人在jiāng湖身不由已,他必须要安顿好了那些上帝,他的公囘司才会有赢利。 

这么多年来,孩子他不曾管过,妻子也很少顾及,只是一个人奔波在生意场上,他以为给了妻子和孩子多的特质,他们就会是幸福的。他甚至很少回家吃饭,以前,他是最爱吃她做的饭菜的。 

很多的时候,他都是酒气熏天回家,她独自坐在黑囘暗里等他,他知道,她是个极明理的女人,没事从不打他的电囘话催他回家,她一向都是顾及他的面子的,他从心底里感激她。 

随着他越来越晚归越来越醉酒,渐渐的他们之间有了争吵。特别是他晚归后在家里吐得稀哩哗啦时,她无论如何再也忍不住,所有的满所有的冷落,都如同火山般bào发,不可收拾。 

特别是最近,她有了种莫名的失落感,孩子大了每天早出晚归渐渐的不再那么依赖她。而他,每天忙忙碌碌,很多的时候,归来时他都是醉意熏熏。 

随着他身边朋友一个个的婚变一个个的闹出huā边新闻,她有了种莫名的担心:常在河边走哪有不湿鞋? 

他从一次又一次渐渐升级的争吵中,感觉到了她的不满。 

早上临出门前,他站在玄关处换鞋,唤她的名字,说是周末,晚上什么应酬也不会答应,回来陪她和孩子吃饭,轻轻的拥囘抱了下她,看着她半嗔半怒的推开他,他知道,她心里其实有朵huā在开放。 

目送他离去后她赶快的奔向菜市场,心中盘算着去飞mǎi些他和孩子爱吃的菜,想着他今囘晚可以吃到她精心为他准备的晚餐,她不由得暗暗的笑了。 

掐算着他回家的时间,她系上围裙,把mǎi回的鹌鹑放进了紫砂锅中,想像着晚上他和孩子撕咬着这一群无知鸟儿们的欢欣。她哼着歌儿,将家里楼上楼下的抹了一遍,她听得见自己的歌声以及棉布拖鞋轻巧地滑过地板细碎的“吱吱”声。 

他和孩子到家时,屋子里弥漫着扑鼻的鹌鹑香味。孩子雀跃着跳向餐桌边的椅子上,她轻轻拍了拍他的手,提醒他洗手去。 

虽然她不喜欢他喝酒,但还是给他倒了一杯红酒,听说红酒是软化xuè管的,以往看着他每每喝得晕晕乎乎的回家,她就忍不住的发火忍不住的跟他吵,对着他发火的同时,她心里也有怜惜的。 

她心满意足的看着他和孩子吃着自己做的饭菜,这世上,还有什么样的幸福能比得过自己爱的家人,津津有味的吃着自己做的饭菜呢? 

丁铃铃丁铃铃,他的手囘机铃囘声响起。他看看号码,未接。那铃囘声不停息,似是不接绝不bà休。 

他看看她,接听。然后放下碗筷,说是有非常重要的事,他必须外出。 

她送他出门,他从她眼里看到了失落看到了哀怨,他再次拥拥她对她说:晚上别等我!面带歉意的离去。 

他开车向着酒店急驶而去,有一个重要的客户临时决定要和他谈一个重要的项目。原本,他打算今囘晚好好陪陪妻儿,好好聊聊天的。 

酒店里,满桌子的美味jiā肴杯来盏去灯红酒绿,他知道,今夜又会不醉不归了。他只能豁出去。 

早上睁开眼,他头痛欲裂,他扭头看看,自己是睡在自己家里的床囘上的,四周出奇的安静,她不知道去了哪里,床头柜上有一纸条,是她留的:餐桌上有香蕉和VC片,醒后记得各吃六个。 

恍惚中,感觉昨天自己杯来盏往中被灌了很多酒,最后自己是怎样回的家都不知道。 

寻去客厅,儿子正猫在沙发上看书,他问儿子昨夜发生了什么事,他囘mā去了哪儿,他们有没有吵架? 

儿子告诉他,昨晚他被几个人送回家,喝得谁都不认识了,吐得衣服上乱七八糟家里满地都是,māmā烦的跟什么似的,大声的唠叨个不停。 

后来呢?他问。 

后来,māmā帮你换裤子,解你皮囘带时,你狠狠的推了她一把,还说了句什么,māmā便再也没有做声了。 

他心里直发怵,拿不准昨晚说了她什么,她是不是生气了,离家出走了呢? 

他焦急的问儿子:你囘mā上哪了?我昨晚推她时说了什么你记得么? 

我mā解你皮囘带时,你狠推了她一把说,滚开,别拖我裤子,我是结了婚的!我mā哭了一句话也没说。她让我帮你换下裤子,我们把你拖到床囘上去,她便趴在地上抹地。早上,她说她去超市,给我们做好吃的。 

      突然的,他眼睛有点酸涩,默默的走到餐桌边吃起了她为他准备好的香蕉和VC,他决定,以后晚上尽量的dāi在家里,在家的时候关掉手囘机。 

他突然间有了感囘悟:家,才是自己累了倦了的港湾,不能因了那些身外物,而忽略了对于我们来说最最重要的东西。 

他奔向门边,对儿子说:走,我们接你囘mā去!

为 您 导 航     便 您 阅 读

日志分享 修身养性 哲理美文 汽车驾驶 软件自学
百病秘方 音乐收唱 时频短片 趣味测试 情感故事
搞笑幽默 体育爱好 美好祝福 感吾人生 精美图文
美丽靓影 唯美图片 健康养生 生活百科 娱乐天地
学教成长 语文知识 数学知识 英语知识 物理化学
时频读书 玩转电脑 知识汇集 人际关系 机械设计
琴棋书画 素材边框 景美摄影 家饰装修 博客技巧
妹女图片 美眉贴图 精彩贴图 古涩暗香 魅力男女
今日推荐 热门推荐 热门店击 君实大事 名星名人
美食天地 开心一笑 爱玩游戏 在线查询 历事文化
 
2 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!! 
  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017