注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

顺口溜之黑涩幽默  

2013-04-10 19:46:31|  分类: 〖美好祝福〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺口溜之黑涩幽默 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!
 四知:到了北囘京才知道guān小,到了上囘海才知道楼小,到了深圳才知道钱少,到了包厢才知道老婆老。

四看:向东看,走私大船刚靠岸,向南看,万千小囘姐床囘上干; 向北看,下囘岗工囘人在捣乱;向西看,他囘mā全是穷光弹。

四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。

四大腻歪:请客没人到,BB机没人叫,媳妇不让闹,要闹还得戴上套。

四大倒霉:炒房炒成房东、炒股炒成股东、泡妞泡成老公、练囘功练成**功。

四大外交:钢囘交、口囘交、rǔ囘交、腋交。

男人四怕:怕小囘姐有病,怕情人怀囘孕,怕群众写信,怕老婆自尽。

男人四睡:乞丐睡觉是地税,和老婆睡觉是纳囘税,和情人睡觉是偷税,和小囘姨子睡觉是增值睡。

男人四鬼:晚上下班回家是穷鬼,晚上9点回家是酒鬼,晚上12点回家是sè鬼,凌晨4点回家是赌鬼。

四大不能说 :牛市被套,小蜜被告,赃款被盗,伟囘哥失效。

婚姻新四制:打破老婆终身制,实行小囘姨股份制,引入小囘姐竞争制,推囘广情人合同制。

全球四匹狼:sè囘狼克林顿,野狼萨囘达囘姆,饿狼普京,家狼陈水囘扁。

天下哥们四铁:一铁是一起同过窗,二铁是一起扛过qiāng,三铁是一起瞟过娼,四铁是一起分过赃。

男人四大无奈:陪老婆乏味,找小囘姐太贵,搞情人太累,不结婚最实惠。

笨租的四大理想:全囯tú囘夫都sǐ掉,四周栏杆都烂掉,天上纷纷下饲料,世界人们信佛教。

男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,美男个个都sǐ掉。美囘女脑子都锈掉,哭着喊着要我泡!

我们的四大理想:钞票多得不想要,不同美囘女任我抱,世界各地到处跑,不用干活光睡觉!

小囘姐的四大心愿:大款都来泡歌厅,小费多的数不清,世上没有爱滋病,男人两下就射囘精。

中囘囯的四大理想:囯囘家年底入世贸,美囯不再唱反调。曰本一天被zhà掉,台囘湾重回我怀抱!

一等妹,宾馆妹,虽然韵味价囘格贵;二等妹,学囘生囘妹,放学出来挣学费;

三等妹,桑拿妹,吹囘萧技术超老美;四等妹,坐囘台妹,mō囘mō囘nǎi囘子无所谓;

五等妹,浴池妹,站着打囘炮累不累;六等妹,发廊妹,打完飞机给小费。

一等liú氓是tān囘guān,为害百囘姓南坝天; 二等liú氓是高囘参,领囘导面前进谗言;

三等liú氓是公囘安,勾结技囘女开罚单; 四等liú氓是大款,坑囘蒙拐骗样样敢;

五等liú氓是总监,专收工程黑心钱; 六等liú氓是主编,剽窃文章成便饭;

七等liú氓是导演,专门糟蹋女青年; 八等liú氓是演员,拖囘光裤子拍大片;

九等liú氓是瘪三,吃喝瞟赌五囘dú全。

一等公囘民是公囘仆 ,子孙三代都幸福 ;二等公囘民搞承包 ,吃喝瞟赌全报销;

三等公囘民搞租赁 ,汽车洋房带小姘 ;四等公囘民大囘盖囘帽 ,吃完原告吃被告;

五等公囘民手术dāo, gē开肚子要红包 ;六等公囘民是演员, 扭扭屁囘股也来钱;

七等公囘民搞宣囘传, 隔三差五解解馋 ;八等公囘民方向盘, 上班下班都挣钱;

九等公囘民是教员, 鱿鱼海参认不全 ;十等公囘民老百囘姓 ,学xí雷锋干革囘命。

一等人,掌实泉,批条画圈就来钱; 二等人,是guān倒,倒了批文倒指标;

三等人,有后囘台,nòng点名堂就发财; 四等人,大囘盖囘帽,吃了原告吃被告;

五等人,交囘jǐng队,马路旁边吃社囘会; 六等人,管车船,马达一吃就要钱;

七等人,当导游,年年月月吃回扣; 八等人,干个体,宰了老张宰老李;

九等人,当电坝,不给好处就抽闸; 十等人,手术dāo,拉开肚皮要红包;

十一等人,管收税,不塞票子你倒霉; 十二等人,是教囘师,一年四季欠工囘资;

十三等人,老大哥,工厂关门没吃喝; 十四等人,作田佬,交了粮食收白条;

十五等人,是盲liú,不知何处是尽头。

握着上司的手,点头哈腰不松手, 握着纪检的手,混身上下都发囘抖,

握着财务的手,拉起就往餐厅走, 握着老婆的手,好象左手握右手,

握着小囘姐的手,好象回到十八囘九, 握着小秘的手,直往怀里搂啊搂。 握着女同学的手,后悔当初没下手!握着情人的手,酸甜苦辣全都有!!! 

  

跟着宣囘传部,总是犯错误; 跟着统囘战部,沾光受照顾;

跟着外囘交囘部,出囯如散步; 跟着组囘织部,年年有进步。

管你正股副股,不给小费别mō屁囘股;管你正科副科,小费不多只能打波;

管你正处副处,消费不付我不拖囘裤;管你正厅副厅,消费不清不能射囘精!

三块就三块,纸巾自己带。五十就五十,作囘爱要老实。一百就一百,姿囘势任你摆。

一千就一千,让你干一天。一万就一万,干到你完弹!

喝的是蓝带,坐的是现代,唱的是迟来的爱,搂的是下一代,上的是宽带。

单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉囘悟,结婚是错误,离囘婚是醒囘悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人太多是动物。

为 您 导 航     便 您 阅 读

日志分享 修身养性 哲理美文 汽车驾驶 软件自学
百病秘方 音乐收唱 时频短片 趣味测试 情感故事
搞笑图片 体育爱好 美好祝福 感吾人生 精美图文
美丽靓影 唯美图片 健康养生 生活百科 娱乐天地
学教成长 语文知识 数学知识 英语知识 物理化学
时频读书 玩转电脑 知识汇集 人际关系 机械设计
琴棋书画 素材边框 景美摄影 家饰装修 博客技巧
妹女图片 美眉贴图 精彩贴图 古涩暗香 魅力男女
今日推荐 热门推荐 热门店击 君实大事 名星名人
美食天地 开心一笑 爱玩游戏 在线查询 历事文化
 
2 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!! 
  评论这张
 
阅读(2062)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017