注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

※※总有一句妙语,让你赞叹不已!※※  

2012-06-28 17:11:32|  分类: 〖哲理美文〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月17日 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!


当你被失败拥抱时,成功可能正在一边等着吻你。

有能力的——让他做;没能力的——教他做;做不来的——管理他。

你若帮助了一个急需用钱的朋友,他一定会记得你——在他下次急需用钱的时候。

一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。

钱能买到的东西,最后都不值钱。——高楚

对什么都看不顺眼的人,疲劳的一定不仅仅是眼睛。


穷人戴钻石,人家以为是玻璃;富人戴玻璃,人家以为是钻石。

婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。——彼得狄雄

女人以为男人会改变才和他结婚,男人以为女人不会改变才和她结婚,结果他们都错了。

聪明的投资者,要学会在担心和恐慌中买进,而在贪婪和歇斯底里的状态中卖出。

魅力通常是在智慧之中,而不是在容貌之中。——孟德斯鸠

朝一个方向前进,差不多总是以从另一个方向后退作为代价的。——罗曼·罗兰

嫉妒犹如一只苍蝇,经过身体的一切健康部分,而停止在创伤的地方。——查普曼

孩子还小时,给他们深根;等他们长大了,给他们翅膀。

敢于说明的人总是很多,善于说明的人一直很少。

越早放弃旧的奶酪,你就会越早发现新的奶酪。

越成熟的稻子,头就会越低,意味着应该更多地为别人付出。

你的智慧和体力要卖给出价最高的人,但永远不要给自己的灵魂和人格出价。

2014年04月17日 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!

 
信念值多少钱?它有时候只是一个善意的欺骗,然而你一旦坚持下去,就会迅速升值。

你想同朋友保持更长久的友谊,记住千万为他保守秘密,尤其是有关他自尊心的秘密。

一本书不管从哪页看起,5分钟后还不能吸引您,请毫不犹豫地扔掉它。

精神失常的疯子不可怕。可怕的是精神正常的疯子。

只要有人对您说他忙,就等于向您宣布您对他不重要。

当你用不同的礼貌去对待不同的人,那并不是礼貌,而是面具。——林振强

没有风暴,船帆只不过是一块破布。——雨果

漂亮的女人悦目,成熟的女人悦心。

生气,是在拿别人的错误来惩罚自己。——康德

结局很美妙的事开头并非如此。

不要企图无所不知,否则将一无所知。——德琪克里斯

好问的人,只做了五分钟的愚人,耻于发问的人,做了一辈子的愚人。——佚名

爱我少一点,不过久一点。——犹太格言

距离比缠囘绵更能抓囘住一个男人。——亨利·特罗亚

不要埋怨令你跑得很累的人,恰恰是他,才能使你跑得更快!

再高的人有时也需踮足,再矮的人有时也需屈身。

如果你总是按过去成功的道路走下去,接下来等着你的必是死路一条。

礼貌像只气垫:里面可能什么也没有,但是能奇妙的减少颠簸。

人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

志之难也,不在胜人,在自胜。—— 荀况

我们所爱之人最有力量伤害我们。——博蒙特

走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。 ——莱辛

人生有两个悲剧:一个是万念俱灰,另一个是踌躇满志。—— 萧伯纳

适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。——莎士比亚

殷勤过分的蠢材比任何敌人都要危险。——克雷洛夫

困难困难,困在家里就难;出路出路,走出去就有路。——一位打工仔的感想

身上事少,自然苦少;口中言少,自然祸少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然忧少。

升了没有?发了没有?离了没有?——当代“成功人士”的招呼语

招囘聘大都是“有经验者优先”,招婿则相反。

没有女人的愚蠢,生活会变得更愚蠢。——傻囘瓜定律

人是惟一会自设陷阱,饵诱自己,接着一腿踩进去的恶兽。——《黄冠》

最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则。——人生往往如此

恋爱就像打喷嚏,不经意总能打得出来,刻意要打一个,却总是打不出来。

孩子把囘玩具当朋友,成人把朋友当玩具。——郑渊洁妙论“玩具”。

亲人之间,讲到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。——某美女作家语

2014年04月17日 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!!
  评论这张
 
阅读(18864)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017