注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

“大衣哥”---让你震惊的视频【荐】  

2011-07-31 13:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个农民,走到这一步真的不容易。有人说朱大哥年轻时不务正业,他知道农民有多么艰辛吗。生活在社会的最底层,上有老下有小。只是靠打工挣来的微薄收入,养的是一大家人啊。这就是农民 。

      同时,也证明了一句话:  是金子总会发光的...

想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动 ! - 冬菊 - 天道酬勤 

 
腿模Eva[77P] - 书香娱乐屋     点击下图欣赏吧           觉得好别忘了推荐一下
 
 

 

  

        朱之文,1969年生,山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村人。家境贫寒,10岁丧父。从小酷爱唱歌,嗓门大,声音亮,歌唱磅礴、雄浑、婉转、悠扬。是少见的中、高音兼备的难得一见的美声歌者。2011年春节刚过(2月13日), 在山东电视台综艺频道《我是大明星》选秀比赛海选时(济宁赛区),穿着破旧军大衣,戴着破旧线帽,哆嗦着双腿,紧握话筒,当时评委和观众都不看好他。但朱之文演唱的电视连续剧《三国演义》主题曲《滚滚长江东逝水》技惊四座、轰动全场。人们都站起来为他鼓掌,应观众的强烈要求,又接着唱了一曲《戴手铐的旅客》插曲《驼铃》。
  这位42岁的普通农民,以种地、打零工为生,奉养老人,照顾两个年幼的孩子,全家年收入仅5000元左右,在田野里、堤坝上、小院外,无处不留下了他美妙的歌声。

“大衣哥”---让你震惊的视频【荐】 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!

 后话:  据百度娱乐讯, 著名歌唱家于文华即将牵手“大衣哥”组成“文华组 合”(取自朱之文的“文”和于文华的“华”),已在二位的粉丝——“蜘蛛花粉”中引起了强烈的反响,粉丝们纷纷表示非常期待二人的合作,赞其为“珠联璧合”。

 

  一个地地道道的农民,外表朴实,打扮土气,一开口,却是优美的歌声。农民的朴素生活和对音乐美的追求碰撞在一起,形成巨大反差,有网友称被震撼了。因演唱时身着军大衣,人送称号——“军衣哥”、“大衣哥”。

书香娱乐屋! 本模块代码复制处

“大衣哥”---让你震惊的视频【荐】 - 书香娱乐屋 - 学习、娱乐、开心你我她!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2536)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017