注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

【杂谈】路,没有错的,错的只是选择  

2011-03-10 09:47:21|  分类: 〖感吾人生〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《路,没有错的,错的只是选择》

2010年3月25日 - 书香娱乐屋 - 学习、社交、生活保健、摄影

 

   我们不是圣人,所以常会走错路,不是无奈,而是有些跟斗应该跌,有些事情,痛了,哭了,才会了解,才会从此不再犯错。

     谁知道走错的也是路呢?走错的路上风起云涌,荆棘丛生,沼泽遍地,但那确实也是一条路。错误里也会有机会,也会有峰回路转,但你一定要挺住,不要轻易的倒在路上,进不得又退不了,让错误一环套着一环。即使是在一步错误里,也要相信自己,还有最后的自由,就是选择自己面对这种错误的态度

    没有什么决定是可以两全的,如果总是这样,你永远做不出什么决定。当你最终顺了自己的心,而不是遵循生活的习惯,我自己选择了方向与路途时,你就不要抱怨。一个人只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天,桃花源因你而存在,彼岸花为你而盛开。

    你相信有走出来的风景吗?在一条走错的路上,别人都步履蹒跚,愁眉不展,你却依旧笑颜如花,坦然前行,久而久之,你就成了错误路上的一道风景,亮丽了别人的眼睛,愉悦了自己的心。心不同了,路也就不同了,阳光会明媚,伤痛也会远离。

    走错也是路,因为是错的,所以有更多的艰辛与痛楚,但你却无谓的走着,何其勇敢!只是,你总会坚强的走出去,进入另一番广阔天地。爱错了也是爱,即使所有人都说那是错爱,可你还是那么的真诚与热烈,何其坦荡!只是,你总会优雅的转身,带着懂得的深刻成就另一段相依。

    原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心

首页模块 - 书香娱乐屋

本模块代码分享处

视频学习●导航

记忆方法讲座

热门转载●导航

电脑学习●导航

电脑知识●导航

中国瓷器

【原形毕露】

家庭主厨的诀窍

感激涕零

少儿健康●导航

老人健康●导航

人际关系●导航

精彩游戏●导航

◆斗地主

书法、绘画、古色古香●导航

美媚欣赏●导航

妙龄少女●导航

美女日志珍藏版

实用查询●导航

笑破幽默●导航

白嫩嫩的女服务员

飞禽走兽●导航

 牙齿变白---实用的方法

美眉,娇柔多情

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017