注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

【情感天地】静静地想一个人,其实也是一种幸福  

2011-04-02 10:38:01|  分类: 〖情感故事〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感天地

 

      今夜,我怅坐一隅地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。
      我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。 就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。
      我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我回静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。
      夜空中沉默的那轮皎月是寂寞的,但我不寂寞,因为我离你是那么近。我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的思绪,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。
      也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能夠一直这样静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

 书香娱乐屋 ☆ 一周练好字

为 您 导 航               便 您 阅 读

感激涕零 ★原形毕露 极品美图 女服务员 玉女疯狂
★实用网址 ★笑破肚皮 ★飞禽走兽 记忆方法 学生期望
★妙龄少女 学装电脑 汽车驾驶 笑对人生 驾驶天地
★丰韵小妹 武警擒拿 娇艳欲滴 我的相册 ★热门转载
★精彩游戏 吵架秘笈 笑破肚皮 中国瓷器 父母必读
★老年健康 ★少儿健康 ★视频学习 ★电脑知识 聪明女人

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017