注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

对孩子的希望  

2007-08-08 15:22:22|  分类: 【博主与动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小孩一天一天成长,是那么的无忧无虑的!看到他的成长也看到了我小时的快乐!虽然童年时许多记忆都没有了,但可以想向出我小时生活那有现在这么美好!

    只要是为小孩有利的事,在条件许可时我们作父母都会为之努力的。记得去年年底到加贝看到了一款滑冰鞋,只因小孩多看了几眼,我就立即给他买了一双,可到现在为止还没有学会,我还真有点急呢!

    已有四个晚上了,我都准时带儿子(骑电动车20分钟)到市里最大一个广场去学习滑冰,因为在那里人很多,有美丽的喷泉!还有各种健身器材,当然更为重要的是有许多人在滑冰,儿子也可以学习的,我不想让我的儿子心里留下别人能学会的东西他学不会,我想尽快让撑握滑冰这一体育活动!

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017