注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

如何提高博客访问量(绝密)  

2007-08-28 14:45:40|  分类: 〖博客技巧〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何提高博客访问量(绝密)

1、尽量早的拥有自己博客,如果你现在已经申请了,那么你就已经领先了。

2、记住,“参数设置”是一个好东西,你可以在任何时候,不需要更新文章,改动一个参数,你的blog就会被列入首页“最新更新”之中……半个小时或者一个小时以后,虽然你从最新更新表上落了下来,你可以将上面更改过的参数改回来。(一般人我都不告诉他,呵呵)

3、谈起博客内容,总要提起文章要精、要好,其实都是是骗人的,不好照样可以,那你得持续更新啊……比如不断更新,告诉大家你是一个正正经经的blogger,blog是你的“生活方式”,所以你需要每天大声喊到“我更新了”。

4、“好酒不怕巷子深”,这或许只适用于上个世纪吧。如果你打算把自己推销出去,让更多的人知道你,那一定要去各大版面贴广告。这是一个持续的行为,要把握一切机会,在论坛的各个版面随时以各种方式提到自己的blog。方法如下:我的blog又更新了。大家看我的blog啊。其实你写的这篇文章我在blog里面讨论过了。……

5、把你的博客文章转载到相关版面,对于那些精彩的文章,可以全部转载,这是为了打品牌。还有就是转载一部分或者写个简介,提起大家的兴趣,引诱大家点击你的blog链接观看。

6、签名档、昵称、头像是最好的广告,还可以定期的更换广告词。你看过精彩广告词吗?比如说 “我blog,我暴露,我存在”,或者“人类文明史上最好的blog”……

7、穿个马甲我就“认不出”你了。多注册几个号码,发完文章后立刻自己顶、托顶;“高明”一些的把一篇文章分N段写进去,在写完文章之后补充N多的材料……;顺便说一句,如果能拉来一个“有志之士”来这聊天,这简直太卑鄙了~~~~

8、你还想上“点击排行”,哈哈,这个太容易了。在telnet方式下进入你的blog该篇文章,反复阅读,你没有心脏病吧,不要被疯狂增长的数字吓坏……,什么,你问我什么是telnet,百度知道,自己不会去看啊

9、严禁闭关锁国。你一定要串门,去人家blog里面看看,顶别人的blog里面的文章来做自己的广告……对了,你一定要顶他三四天前的文章,这样不会帮助他增长他的“热门话题”。老天,有点爱心好不好。

10、贴图吧,别老土了,都是看图时代了。随便贴几张图,ppmm效果最好,轻松超过那些写字写得累死的老土。

11、原创会比转载让你得到更多的尊重!但是,如果转载一些黄色笑话,光当,或者转载一些标题醒目的话题,比如,比如,“泡mm绝对有效的十大法则”,“瘦身九大法宝”……本人郑重声明,严禁转载“提高blog访问量的秘技与非秘技”一文!!!

12、时不时地对blog发表一下看法,既然大家都在blog,所以都关心对blog的看法。如果你写了一个“我最喜欢的几个blog,www.yidiyu.com”,肯定受人欢迎,而且你还可以将之分为上下篇,或者上中下,或者甲乙丙丁……

13、高级秘技:去各大黄色网站贴文,“保证喷鼻血的裸体mm”,然后链接到你自己的blog……看吧,你终于认识到那些没人说话或者说话很少的黄色网站究竟有多么大的阅读量了。当你看到自己blog访问量狂增以后,你也许就放弃blog,投身伟大的黄色事业……

14、物以稀为贵。选择没有人选择的blog分类目录,这样会给你带来意外的好处,因为你自己的文章就有机会出现在“分类主题”里面。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017