注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习、娱乐、开心你我她!!

【学无止境、娱乐休闲】记录点滴快乐,分享精彩生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]我的博客能打开了(感受)  

2007-11-28 08:55:10|  分类: 【博主与动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    [163博客管理员有权删除]

 

                                                            我的博客能打开了

今天早上我报着试试看的心情,居然我的博客又能打开了!回想近一月的申请等待,那真是挺苦恼而无耐!我现在将我如何申请解禁的过程分享给大家!

这是我开博以来第三次被禁,到申请解禁的过程,得出以下几点看法:

1、163博客绝大部份管理员对博客的客理是认真与务实的,他们的工作量非常之大,我特别提出一名管理员,名叫“子浩”,就是管理员中的形象代表,在我发邮件申请解禁的过程中,指出博客内容不符的具体理由,与前几次的回复大相径庭,很让我感动!回信是这样回答的 “经过查询,您的博客相册中含有不良图片,请将相关的照片删除清理后再发送邮件给我们申请解封”,这样给博客的整改指明的方向!再次谢谢“子浩”!

2、163博客管理员能看到博客内的所有内容,这也就包括私人日志,也包括个人的加密相片。所以我也提醒广大163博客爱好者们,不要认为博客内自认为是开公的内容没有不良信息就可以了,得查一查你的博管内所有内容,也包括私人内容,特别是一些不良图片(如网上收集的黄色图片等),一但有人举报,他们会去查你所有内容,这是我切身的感受,因为我将我的博客全设为私人日志与私人相片,对相片并加密,这样还是不能解禁的,这是由于我的博客内有些内容是不良的,虽然设为私人但163博客管理员还是会查私人部份的内容的!切记申请解禁时要注意这一点!

3、申请解禁的过程得有耐心。我现在将博客解禁的过程分享给大家。

A、系统消息升级前的申请:

当我收到“很遗憾,您的博客因为含有非法信息或图片已被屏蔽。原因:有用户举报您的博客上含有违反互联网信息服务管理办法有关条例的内容,经查属实,请及时清理。处理完毕后,可在此点击申请解禁。请确保清理完毕之后再申请解封,如果你的申请被驳回三次,将被永久封禁。谢谢您的配合!如有其他疑问,请与博客客服(kfblog@188.com)联系。”我就认识到我的博客出现第三次被禁了!(这是在系统消息升级前的提示)

此时我直接点击可在此点击申请解禁,即在线申请解禁,这我就不用多说了,大家都知道的。

B、系统消息升级后的解禁申请(邮件解禁):

通过邮箱直接与博客客服中心联系(kfblog@188.com)提出申请,态度一定要诚肯!

 

我的第一封信是这样: 

163博客管理员:

          首先对你们的认真工作表示感谢!管理163博客的工作量特别大,你们辛苦了!

      今天早上收到一条“很遗憾,您的博客因为含有非法信息或图片已被屏蔽。原因:有用户举报您的博客上含有违反互联网信息服务管理办法有关条例的内容,经查属实,请及时清理。处理完毕后,可在此点击申请解禁

请确保清理完毕之后再申请解封,如果你的申请被驳回三次,将被永久封禁。谢谢您的配合!如有其他疑问,请与博客客服(kfblog@188.com)联系。”

     我引用日志与上传照片都作过认真分析后才公开的,首先引用的日志到我的待整理日志中,看过几次后觉得有必要让大家了解的日志才公开的,我觉得我也很小心了!毕竟163博客是我每天都要花许多时间的,突然被禁的兹味也不好受的!

   我的博客点击量早过10万次了,每天是有许多人来访问我的博客,是由于我每天都在更新内容,还有我个人的心得的原因!

  我想有人举报,一方面可能是我的博客内容有些不符,对人体艺术的图片,我还真有点区别不开,不过我在引用人体艺术图片的日志已是特别小心了,另一方面也不排除网络中有人作恶作剧,看不得别人的博客好!

   本着对自已的严要求,我还是仔细审查了我的博客,将人体艺术中的一些日志用了私人日志处理!

    不过!我想问一下能否告之我的博客被举报,涉及到具体的日志还照片吗?

    我有知情权吗?能告之我将非常感谢!这将为我的博客办得更好提供动力。还望早日对我的博客解禁!

 

回复如下:

尊敬的用户:

    您好!

    经过查询,您的博客相册中含有不良图片,请将相关的照片删除清理后再发送邮件给我们申请解封。

    如有疑问,请回复此信!

    点击进入博客帮助中心查看详情    

<

网易客户服务中心:子浩

2007-11-27

 

我另一封信是这样的:

163博客管理员:

     辛苦了!你们这一次的回复我特别满意,因为你们说出了博客被禁的理由,我按你们的提示,我查看了相册,内是有两张人体艺术图片,我立马删除了,并对一些写真图片,有点露的图也删除了!

    一个对163博客特热爱的人,我真心希望早日对我的博客解禁!我一定牢记这次博客被禁的痛苦,做一个积极向上的博客人!

 

     祝你们开心每一天!

 

         163博客:http://hechangbao123.blog.163.com

 

                            2007.12.27

  以上是我在博客解禁到申请解禁过程的总结,是我个人之见,有不同意见还望指正!

                              

                             

      

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017